雑談・つぶやき 親友がインスタでお金持ちになったんだけど、性格まで変わっちゃった気… 親友がインスタでお金持ちになったんだけど、 性格まで変わっちゃった気がした ちょっと自分本位だよなぁ。 自分の気持ちを大事に。やりたいことをあきらめずに生きてるってことなんだけどね🤔 最終更新:10時間前 お気に入り 親 お金 インスタ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント M お金って人を変えてしまうんですかね🥲 私も仲良いと思ってた友達が夫婦でネットワークビジネスにハマってしまって、勧誘された時は引きました💔 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよねぇ😥 成功してるのは純粋に羨ましいけど、こっちにまで求められると、え…ってなります… 10時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ😥
成功してるのは純粋に羨ましいけど、こっちにまで求められると、え…ってなります…