ままり
見たことないですが、私だったら参戦しちゃいます笑

はじめてのママリ🔰
現場を見たわけではないんですが、共用のパソコン開いた時にいきなりAVの画面がバーンっと出てきたことあります😂私は爆笑でした🤣🤣🤣
それは産前の話ですが、産後ほんと行為するのが無理になってしまって相手はできないので自分でしていただく分には全く構わないですし、気持ち悪いとは思わないです🤔
-
3kidsmom.
してるのが後からわかったりする分にはなんとも思わないんですけどしてる音が妙に気持ち悪くて🫠笑笑
- 6時間前

ママリ
確実に見たわけではないのですが、
上の子妊娠中にキッチンで朝食とお弁当作りをしていて、用事があって寝室に入った時、おそらくしていました。
夫はかなり動揺して携帯を隠したので、私も腹が立ってしまって何見てたんだ!と問い詰めたのですが「数字を打ち込んでいただけ」とかよくわからない謎の言い訳で腑に落ちず…
それから朝キッチンに立つたびに思い出して、しまいには入浴している時や夫が1人で寝室にいる状態が居ても立っても居られなくなりました😭
もともとレス気味で、私はしたい、夫はなるべくしたくない感じだったので余計にイライラしてトラウマになりました😭
自慰が嫌というより、「私の相手をしないのにポルノ動画ばかり見ている夫」と、「相手にされない自分」が嫌でした😭

はじめてのママリ🔰
私もガッツリ見たわけではなくて、布団で隠れながら「あ、やってるな」ってところ見たことありますが特に気持ち悪いとは思わなかったです
自然なことだよなーって思いました😂

はじめてのママリ🔰
洗面所でやっているところを見たことありますし、ティッシュがそのまま置いてあることもありますし、トイレに飛び散った体液が付いてて拭いたこともあります🫠
私は好きにしろ〜ってタイプですが、後片付けはやれ💢って言います😂
風俗行かれてた時期もあるので、自己処理で完結するならどうぞどうぞって感じです🤣
コメント