はじめてのママリ🔰
夏休みではなく恐縮ですが、普通混んでるだろうなと思う別のシーズンの平日に行きましたが、意外と空き空きでした!GWも空いてたと聞いたことあります。
レストランは比較的たくさんあるし、軽食が多くてお客さんの入れ替わりが早いので、そこまで食べるのに苦労しない印象です!アトラクション、身長制限があるので乗れるもの限られてますが、ディズニーランドとかとは比べものにならないくらい並ばないです◎
ただ、エリアによっては日陰が少ない部分もあるので、夏の暑い日はどうか気をつけてお過ごしください!
楽しい夏休みになりますように。

はじめてのママリ🔰
去年、夏休みの土日に行きました。思ってたよりは混んでませんでしたが、ガラガラでもなかったです。
具体的なアトラクションの待ち時間は覚えてませんが、レスキューアカデミーやコーストガードHQは混んでました。20〜30分待ちくらいだったと思います。どちらも回転率が悪いアトラクションです。
アトラクションに乗れなくても水遊びできるので楽しいですよ✨
レストランは入り口近くのチキンのお店とサンドイッチのお店は混むと思います。この2つに行くなら早めがいいです。
ハンバーガーのお店や屋外のお店はそんなに混まないです。
和食レストランとナイトテーブルは行ったことがないのでわかりません。

はじめてのママリ🔰
夏休みの平日は、そんなに混んでないです。ただプールゾーンで予約が必要なところは朝イチ予約しないとすぐ予約が埋まってしまいます💦
コメント