サプリ・健康 体温計について。OMRONの体温計を使っています。数秒で計れるものと数分… 体温計について。 OMRONの体温計を使っています。 数秒で計れるものと数分かかるものがあります。 同じメーカーなのに数秒で計れる方が熱が高くなります。 少しの誤差なら分かりますが、 数秒 38度 数分 36.9度 等とかなり差があります。 どちらを信じるか毎回悩みます、、。 数秒と数分どちらが正確かわかる方いますか? 最終更新:7月2日 お気に入り 熱 体温 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 予測式と実測式ですかね? 予測式もそこままはさんでると実測になる。 予測式はとりあえずぱっと予測してだしてくれる体温で、正しいのは実測かなと。 7月2日 ママリ 回答ありがとうございます😊 調べたら数分の方が実測でした。 今後は実測でやります。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
調べたら数分の方が実測でした。
今後は実測でやります。