子育て・グッズ 子供の体温どちらが信じた方がいいのでしょうか、左右で熱が違います。… 子供の体温どちらが信じた方がいいのでしょうか、 左右で熱が違います。右37.6左37.2と違うくて、保育園の登園基準が37.5超えたらダメで、どちらを信じたらいいのでしょうか 最終更新:7月3日 お気に入り 1 保育園 熱 体温 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動いたとかで誤って低く出る事はあっても高く出る事はないので、高い方で判断してます🤔 7月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!参考になります! 7月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります!