コメント
はじめてのママリ🔰
動いたとかで誤って低く出る事はあっても高く出る事はないので、高い方で判断してます🤔
はじめてのママリ🔰
動いたとかで誤って低く出る事はあっても高く出る事はないので、高い方で判断してます🤔
「保育園」に関する質問
娘が1ヶ月前に風邪をひき、高熱が続き、初めての熱性痙攣(10秒〜20秒くらい)その後も高熱は下がらず結果細菌性肺炎でした 40度の熱が何日も続き、辛いのは娘本人なのにまたいつ痙攣したらどうしようと私が不安に押しつ…
今日保育園で4歳くらいの男の子が送りの他のママに中指立てていて うわーと思っていたら 👩「なんそれ?」 👦「しらんの?中指やしー!」 👩「中指なんて人に立ててもおもんないで。親指にしなさいや」 👦「わかったー!」 …
保育園お迎え行くと保育士さんによっては「おかえりなさーい」だけの時があります。 保育士も苦手な保護者には声掛けづらいですかね?それも仕事の範囲だからそういうことではなく、単に早く仕事終わらせたいから1秒でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめての
なるほど!参考になります!