子育て・グッズ 鼻風邪ひいてしまったかもしれません😭生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのです… 鼻風邪ひいてしまったかもしれません😭 生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、お世話しない方がいいでしょうか?💦 うつっちゃいますかね😭 最終更新:7月2日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん うつ はじめてのママリ🔰 コメント atjn0606 マスクしたり、こまめに手洗ったりしておけば大丈夫かと思いますよ⭕️ 私は女が1歳半ぐらいの時にインフルエンザにかかりました。娘はずっとそばにいましたが移りませんでした 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 気をつけます! ありがとうございます🙇 7月2日 atjn0606 すみません、誤字ってますね💦 女じゃなくて娘、です💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
気をつけます!
ありがとうございます🙇
atjn0606
すみません、誤字ってますね💦
女じゃなくて娘、です💦