コメント

atjn0606
マスクしたり、こまめに手洗ったりしておけば大丈夫かと思いますよ⭕️
私は女が1歳半ぐらいの時にインフルエンザにかかりました。娘はずっとそばにいましたが移りませんでした
atjn0606
マスクしたり、こまめに手洗ったりしておけば大丈夫かと思いますよ⭕️
私は女が1歳半ぐらいの時にインフルエンザにかかりました。娘はずっとそばにいましたが移りませんでした
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが居ます。 細切れではありますが、睡眠は取れています。 睡眠も大事ですが息抜きもしたいなと思っていて Switchでゲームしたいなーって思う時があるのですが 今は睡眠優先した方がいいかなと思って…
生後1ヶ月の息子を育てています。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 私は18歳で16歳の彼との子を授かりました。19歳で出産をし、義実家で彼とお義母さんとお義姉さんと暮らしています。 彼とは同じ高校で、…
あと数日で生後2ヶ月になる子どもがいます。 生後1ヶ月になるまで抱っこしていないと 泣くことが多かったですが、1ヶ月を過ぎてからは 授乳以外は3.4時間寝てくれ、グズっても 抱っこして落ち着きそのまま寝てくれていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
気をつけます!
ありがとうございます🙇
atjn0606
すみません、誤字ってますね💦
女じゃなくて娘、です💦