コメント

atjn0606
マスクしたり、こまめに手洗ったりしておけば大丈夫かと思いますよ⭕️
私は女が1歳半ぐらいの時にインフルエンザにかかりました。娘はずっとそばにいましたが移りませんでした
atjn0606
マスクしたり、こまめに手洗ったりしておけば大丈夫かと思いますよ⭕️
私は女が1歳半ぐらいの時にインフルエンザにかかりました。娘はずっとそばにいましたが移りませんでした
「生後1ヶ月」に関する質問
抱っこ紐って使いすぎると癖になりますか?生後1ヶ月の娘が最近置くと泣くようになってきて…。抱っこ紐を使えば寝てくれるし家事ができるしでとても楽なのですが、癖になったら良くないのかなーなんて思いつつ…。ちなみに…
授乳間隔が4時間になったのはいつ頃ですか? 今、生後1ヶ月になりたてで、 母乳(おそらく20〜ぐらいしか飲めてない?)+ミルク100で3時間で大泣きです😓厳密に言えば、母乳あげるのに20分かかってるのとミルクあげるの…
便秘改善に効果があるおすすめのミルクありますか? もうすぐ生後1ヶ月になる娘、丸3日間以上うんちが出ていません。 母乳寄りの混合で、夕方と夜間に2〜3回ミルク飲んでいます。銘柄はすこやかです! お腹マッサージを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
気をつけます!
ありがとうございます🙇
atjn0606
すみません、誤字ってますね💦
女じゃなくて娘、です💦