お金・保険 協会けんぽから通知がきてたから産休手当て!と思ったら出産一時金の支払… 協会けんぽから通知がきてたから産休手当て!! と思ったら出産一時金の支払いました通知でした😭 4月生まれでまだ支給されません💦💦 最終更新:3時間前 お気に入り 産休手当 出産 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3月産まれですが産休手当まだです🥲待ち遠しいですよね💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 それは遅いですね💦 4月生まれの同僚は振り込みされてます💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 会社が申請するのが遅かったのかな?と思ってます😭私も病院から出産証明をとるのがGWを挟んで遅くなったので💦 同僚の方が振り込まれならもう少しでもらえそうですね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは遅いですね💦
4月生まれの同僚は振り込みされてます💦
はじめてのママリ🔰
会社が申請するのが遅かったのかな?と思ってます😭私も病院から出産証明をとるのがGWを挟んで遅くなったので💦
同僚の方が振り込まれならもう少しでもらえそうですね!