コメント
ぐー
赤ちゃんがおりてきてるということじやまないですか?あたしは子宮口が開いていて切迫早産でした。見た目もお腹が下がっていました。うちは36w6dで生まれましたよ!
退会ユーザー
私も同じぐらいの時期に言われました〜😅
頸管長もしっかり長さあるし、子宮口も閉じているから問題ないと言われました!
少しお腹が張りやすいぐらいで、切迫早産にはならなくて、先生からは予定日より早めに産まれるかもと言われてましたが、予定日超過での出産になりました😂
-
らんちゃ
回答ありがとうございます!
やっぱり言われる方結構いるんですね🤔
TAKU⁂mamaさんのような体験を聞くと少し不安が和みます☺️ありがとうございます!!- 6月5日
退会ユーザー
そのうち切迫早産になるかもですね💦
先生に何もいわれてないのならまだ大丈夫だとおもいますが、できるだけ重いものを持ったり力が入らないように過ごした方がいいと思います😊
-
らんちゃ
回答ありがとうございます😊
まだまだ20週なのでしっかりしがみ付いててもらうように安静に過ごすようにします!- 6月5日
ぷーさん
わたしも今、妊娠6ヶ月で子宮が下がってるって言われました!
なんか出産後の出血が多くなるかもしれないって聞きました(´・д・`)
でも、今のとこ早産の恐れはないみたいなんですけど…気になりますよね😞
-
らんちゃ
私もそれ言われました😭
貧血なので出血が多くなるのは本当に避けたいです😭(一応範囲内の貧血でした)
来週また検査に行くんですけど
その時に子宮が上に上がるような不思議な現象が起きないかと願うばかりです🙁- 6月5日
らんちゃ
切迫早産になる可能性が高いってことですよね😔まだ20週なので少し不安です。