はじめてのママリ🔰
何ができますか?
例えば有酸素運動の方が良いならウォーキングとか
筋トレの方が良いならスクワットとか。
私も嫌いですがなれたらできたりイヤイヤでもコツコツしていけば体型は変わったりとか。
はじめてのママリ🔰
何ができますか?
例えば有酸素運動の方が良いならウォーキングとか
筋トレの方が良いならスクワットとか。
私も嫌いですがなれたらできたりイヤイヤでもコツコツしていけば体型は変わったりとか。
「運動」に関する質問
長男(ADHD持ちで2歳くらい発達の遅れあり) 友達1人もいないし3年生なのに2年生の勉強 してるし運動もできない。なんだったらできるんだろう。 私も勉強はできなかったけど、ここまで何もできないと 将来が不安すぎる。
プロテイン飲んだ事ある方教えてください🙇♀️ 155cm36〜38kgです。 元々少食でしたが一年程仕事のストレスで逆流性食道炎になってしまい余計に食べられなくなりました😅 仕事も辞めて、妊活をしているので健康的な体を作り…
先日息子の発達が気になり市の子育て相談に行き、心理士?の方に息子の状況を見てもらいました。 最初はK式発達検査の予定でしたが息子はじっと椅子に座れなかったので遠城寺式で検査したり親の聞き取りメインとなりまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント