コメント

a
うちもです💦
心の中では、グズグズ言ってないで行けー!!!と思いながら優しい言葉選びに必死で疲れます(笑)

m
うちのこも学校も学童も嫌だって毎日泣きます🥲
a
うちもです💦
心の中では、グズグズ言ってないで行けー!!!と思いながら優しい言葉選びに必死で疲れます(笑)
m
うちのこも学校も学童も嫌だって毎日泣きます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
(めちゃくちゃ長いですが、たくさん方から励ましや優しいコメントもらえると嬉しいです) 長年クレーマー扱いされています。 担当が変わっても腫れ物に触るような対応ですごく傷付きます。 それでもやっぱり自分が悪いと…
不眠症の方教えて下さい。 旦那の眠れないアピールが酷いです。 「3時間しか眠れなかった」「睡眠薬飲んでも起きてしまう」「もう少し強い睡眠薬を処方してもらったけど眠れない」「あっ、睡眠薬飲むの忘れてた」「睡眠…
小学1年生の娘が急に行き渋りをするようになりました😱 「ママがいいー」という理由です‥。 朝も早くから行きたがるし、保育園時代も誰よりも楽しんでいたような子でした。 どう向き合えばいいか分かりません‥アドバイスく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まな
今日限界が来てじゃあ行かなければいいじゃんって言ってしまいました、、
a
私も、じゃあ休む?学校辞める?と言ったことありますが、休まない!行く!と言うんですよね💦
だから多分本当は、頑張りたい!とは思っているのかなと思ってます💭
まな
行くっていきました。そうなんですよね、だから受け入れて背中押すのが1番なんですよね、😭😭