コメント
ふわふわママ
初めまして。
おしるしの可能性もあると思います。
私も内診の出血があって、その日のうちに軽めの陣痛とネバネバした茶色いおりものが出て、翌日病院に行ったらおしるしだと言われました。
なーな
おしるしだと思います!!
私は茶おりの次の日、ねばっとした血が出ました。そこからお腹が痛くなったり、変化が来ましたよ~‼
もうすぐ可愛いベビベビたんに会えますね(*´ω`*)
なかなか難しいかもしれないですが、寝れるときにたくさん寝て、ご飯もがっつり食べておいたほうが良いですよ😊🎵
安産お祈りしております🎋🌟
ファイトですq(^-^q)💕
-
ぺんしゅけ
茶おりはずっと続いてましたか?私茶おり止まってました( ´-ω-)残念です。
焦らなくてもいずれは会えるのですが、やはり早く会いたいですね( ・ε・)今のうちたくさん食べてたくさん寝ておきます!- 6月5日
-
なーな
茶おりは2日くらいでした😊
そのあとはねばっとした血液でしたよ❗ただ、個人差あると思いますので、なんとも言えないですが💦- 6月8日
ドーナツ
今日健診があったと言うことは内診されたからかもしれないですが…私も子宮口2センチ弱でおしるしありました(^-^)2日くらい続いて…今はまた出血なくなって私の場合は予定日間近なので期待したのですが…私は出産までもう少しかかるかもです⬇️⬇️ワラ
-
ぺんしゅけ
私も出血がなくなってしまいました( ´-ω-)残念です。
お互いドキドキですが、頑張りましょうね(^^)- 6月5日
ぺんしゅけ
先ほどトイレに行ったら、茶色いおりものではなくなってました( ;´・ω・`)おしるしではなかったようです。残念…