朝の検温で37.3℃で鼻血が出ていました。他に症状なしです。登園させます…
朝の検温で37.3℃で鼻血が出ていました。
他に症状なしです。登園させますか?
- えみ(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
ママリ
鼻血が止まったなら登園させますが、引き渡しの先生に「朝鼻血が出てすぐ止まったんですが、また出るかもしれないです」と伝えます🙆♀️
朝の検温で37.3℃で鼻血が出ていました。
他に症状なしです。登園させますか?
ママリ
鼻血が止まったなら登園させますが、引き渡しの先生に「朝鼻血が出てすぐ止まったんですが、また出るかもしれないです」と伝えます🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
6才の誕生日。いつもトイザらスのギフト券をくれる親戚がいます。でも、もう正直トイザらスで買うようなおもちゃで喜びません💦というのも一通り、おもちゃを持っているからです。お年玉もギフト券だったり、入学祝いもギ…
細かい作業をするお仕事についてです。 周りにはだいたい同時期に入った方が多いのですが、私だけ上手にできません。 先輩社員たちからは「この子は仕上がりを注意して見てあげないとだから…」と目をつけられています😓 同…
上の子にイライラしまくりです。普通だと思いますが、とにかく要らんことしかしません。女子のこだわりめんどくさくてイライラします。赤ちゃんに風邪うつされて、もうにこやかに接することが今できません。すごく無理し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント