朝の検温で37.3℃で鼻血が出ていました。他に症状なしです。登園させます…
朝の検温で37.3℃で鼻血が出ていました。
他に症状なしです。登園させますか?
- えみ(妊娠10週目, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)

ママリ
鼻血が止まったなら登園させますが、引き渡しの先生に「朝鼻血が出てすぐ止まったんですが、また出るかもしれないです」と伝えます🙆♀️
朝の検温で37.3℃で鼻血が出ていました。
他に症状なしです。登園させますか?
ママリ
鼻血が止まったなら登園させますが、引き渡しの先生に「朝鼻血が出てすぐ止まったんですが、また出るかもしれないです」と伝えます🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
水曜日に体操服のズボンと夏スモッグを 持ち帰ってくるんですがあからさまな汚れがない時は わざわざ洗濯しますか?🥹🥹 制服登園になり着替えの練習のようで 幼稚園に着いたら制服のスカートを脱いで 体操服のズボン履い…
4歳長男、アデノ…😇 38.39℃台の高熱2日目です。1週間前後続くとよくきくのですがもうちょっと短く済んだ方いらっしゃいませんか…🥺? 送迎のことを思うと上の子6歳も下の子0歳も休ませて自宅保育で、 頼れる人がおらず家で…
まだお泊まり保育の年齢ではないですが、お泊まり保育って何時に集合して解散になるのが多いんですかね?? うちの園は金曜日にお泊まり保育があるみたいです。 お昼集合の場合親は休みを取る? お風呂は銭湯?? 園によ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント