コメント

はじめてのママリ🔰
可能なら念の為もう1日休ませて様子見ます💦

はじめてのママリ🔰
朝下がってまたあがること多いので
今日はお休みさせます😫
-
はじめてのママり
ありがとうございます💦
朝ご飯食べて元気ですが便が緩いので念のためお休みさせます💦- 14時間前
はじめてのママリ🔰
可能なら念の為もう1日休ませて様子見ます💦
はじめてのママリ🔰
朝下がってまたあがること多いので
今日はお休みさせます😫
はじめてのママり
ありがとうございます💦
朝ご飯食べて元気ですが便が緩いので念のためお休みさせます💦
「保育園」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 最近、2人目の妊娠が分かりました。それと同時くらいに2台あるうちの1台の車が壊れてしまい新しい車を買わないといけなくなりました。 その2つのことを義両親に伝えると、「うちは2階の部屋…
ピジョンのシュポットって良いですか? メルシーポットを使ってるのですがパーツの洗い物が面倒で面倒で… 買い直す価値はありますでしょうか? 今保育園でしょっちゅう風邪を貰ってくるので、ほぼ毎日朝晩鼻吸いを行って…
幼稚園に光る靴で行くのってありですか?? 私的にはなしで、今までお出かけ用にしてたのですが、 事情がありしばらく光る靴でいかせるか悩んでいます😅 園では禁止されたりはしておらず、数人だけ履いてるみたいです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!
元気で朝ご飯食べましたが便が少し緩いので今日も念のためお休みします💦暑いしぶり返しても嫌なので💦