コメント

m&m
前にテレビで同じものだと見たことがあります!
乳酸菌とかの成分は同じみたいですよ!
ただ、飲むヨーグルトだと甘いですよね(´-﹏-`;)
砂糖がいっぱい入ってるので11ヶ月の子には甘すぎるかなー?と思います(இɷஇ )
m&m
前にテレビで同じものだと見たことがあります!
乳酸菌とかの成分は同じみたいですよ!
ただ、飲むヨーグルトだと甘いですよね(´-﹏-`;)
砂糖がいっぱい入ってるので11ヶ月の子には甘すぎるかなー?と思います(இɷஇ )
「ヨーグルト」に関する質問
入園準備について 年少クラスで入園します。 献立表をもらってメニューを見ていたら 午後のおやつで食べたことがない物が何個かありました😇 飲むヨーグルト、野菜ジュース、チーズ、フルーツ缶です。 入園前に食べさせた…
体重維持の為に気をつけている事ありますか? 私は、朝は軽めに食べて 昼は割といっぱい(ご飯おかわりもする) 夜は炭水化物抜いて汁物と野菜とおかずのみ。 その後ヨーグルト。 食べる順番やゆっくり噛むことも意識して…
もったりしたヨーグルト好きな方いますか? 例えるならパルテノくらいのやつです! 容量入ってる湯田ヨーグルトたまーに買いますが高いので 安いヨーグルト買ってキッチンペーパーで水分落として 食べてます😂 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんママ
飲むプレーンヨーグルトでも甘いんですかね?💧
甘いのはやっぱりあげたくないですしねぇ😭
m&m
飲むプレーンヨーグルトなんてあるんですね?
砂糖が入ってなければ、良いと思いますよ(^^)
私は毎日飲むヨーグルト飲んでます(*≧艸≦)
るんママ
今まで気にしてなかったんで気づかなかったですけど、見てみたらありましたよー!
コンビニにも置いてたりします😁
今度成分?見てみようかな😗
娘はきなこヨーグルトが欠かせないみたいで、、、ヨーグルトの消費量がスゴイです😂
ありがとうございます❤