※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで食べられない中、ゼリーでカロリーを摂取しましたが、ラーメン動画を見てしまいます。食べたい気持ちについて、アドバイスがありますか。

つわりで好きなもの食べれないけど、ゼリーとか食べれそうなもので1000カロリーぐらいは頑張って食べた。吐かなかったえらい。

けど狂ったようにラーメン大食い動画ばっかりみてしまう😭😭😭
吐いてもいいから食べようかな。

食べるのが大好きな方どうされてましたか?

コメント

ママリママ

食べれるものたべて吐いてました🤣

はじめてのママリ🔰

食べれるもの探して食べようとするはじめてのママリさんが偉すぎます🥹

私はもう何を食べても飲んでも吐いていた期間があったので諦めて氷舐めたりして1日過ごしてました…
ラーメンの動画見て食べてないのに食べた気になって吐いたこともしばしば。笑

その時期少し過ぎたあたりから吐かないものだけ食べるのではなく1日の中の1食を吐かないもの探し気分で行けるか?とよぎったものは手当り次第食べてみたりしました!8割吐いてましたが嘔吐恐怖症とかではなかったのでそこだけが救いですね🥹