子育て・グッズ 小1です。学童がエアコンついてないのか暑くていつも汗だくになって帰っ… 小1です。 学童がエアコンついてないのか暑くていつも汗だくになって帰ってきます。 手の湿疹がひどく、なるべく汗をかかせたくないのと、熱中症も心配なんですが、職員の方にエアコンについてお伺いしてもよいのですかね?🥲 最終更新:13時間前 お気に入り 2 エアコン 学童 ママリん コメント はじめてのママリ🔰 え、今時エアコンついてない学童あるんですか?それは危険😭 聞いて良いと思います! 13時間前 ママリん ですよね😅 お迎えいかない学童なのであまり様子がわからず🥲 本人の言うことなので怪しいですが、確認の意味でも聞いてみます! 13時間前 まろん こちらの地域は熱中症アラートでています😰エアコンをつける基準を確認されてもいいかなと思います🥵 13時間前
ママリん
ですよね😅
お迎えいかない学童なのであまり様子がわからず🥲
本人の言うことなので怪しいですが、確認の意味でも聞いてみます!