※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

妊娠8ヶ月の女性が保健所からの電話について不安を感じています。任意のアンケートを捨てたかもしれず、再検査の結果は学校から来るのか保健所からか迷っています。どうすれば良いでしょうか。

もうすぐ3人目妊娠8ヶ月に入ります。
夕方寝ている時に保健所から電話が入ったのですが、このくらいの時期に何かありますか!?起きたのか18:30だったのですでにしまってて😂
任意のアンケートか何かは来てた気がしますが、任意だし3人目だし特に不安もないので捨てたように思いますがもしかしてそれでしょうか??🤔
2番目はもうすぐ7歳で妊娠は相当久々で、いろんな情報や子育て政策が変わっていてやや戸惑っています🥺
明日折り返しかけてみるか、もう一度かかるまで待つか迷います。2番目が学校の尿検査で引っかかって再検査を先週くらいに提出したのですが、その結果はさすがにまず学校から来ますよね?🤔保健所からでしょうか、、、🤔?

コメント

n.n

ちょうどその頃
体調どうですか?とかの連絡が
来た事あります!

多分そーゆうやつでは無いかなとおもいます🤔
かけ直さなくても
また少し経つと掛かってくるので
電話かけてもかけなくても
どちらでも大丈夫だと思います!

尿検査の結果は学校から来るかと思います!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    そういうのが今はあるんですね!こちらからは用事がないので、またかかってくるのを待とうと思います😊✊

尿検査の結果はやはり学校からですよね!ありがとうございます♪

• 7月1日
ひいちゃん👶🏻

私も妊娠前に産後の訪問かなにかのアンケート出し忘たら電話来ました!念の為確認で電話しましたーみたいな感じだった記憶が、、

• ひいちゃん👶🏻

ひいちゃん👶🏻

妊娠前じゃなくて出産前です💦

• 7月1日
  • ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    今そういうのがあるということですよね!私からは用事はないので、またかかってくるのを待つことにします😊

• 7月1日