コメント
退会ユーザー
わたしは年齢的なこともあり受けました。
受けて良かったと思っています🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
34歳で3人目出産時に出生前診断受けました。
上の子の人生にも関わることですし、綺麗事ではないと思ったので受けました。
-
さちまる
ありがとうございます!
上の子たちと自分が先に居なくなることを考えるとそうですよね…。- 7月1日
退会ユーザー
わたしは年齢的なこともあり受けました。
受けて良かったと思っています🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
34歳で3人目出産時に出生前診断受けました。
上の子の人生にも関わることですし、綺麗事ではないと思ったので受けました。
さちまる
ありがとうございます!
上の子たちと自分が先に居なくなることを考えるとそうですよね…。
「出産時」に関する質問
予定日まで1週間です。 陣痛も怖いけど何よりも怖いのが出産時です。 一応 旦那にも立ち会ってもらいます。 その出産時にYouTubeとかで皆さんの出産動画見ていると 凄く叫ばれてる方が多く 自分もこうなるのかと思うと…
抱っこ紐がボロボロで処分しました 首座った後は、おんぶの予定です 上に2人いるため 在宅ワークの夫がいますが念のため抱っこ紐用意しとくか迷います 在宅ワークで、夫が仕事に集中するにあたり1人にならなくてはならな…
妊娠22週から管理入院です。 前回の出産時に子宮頸管裂傷が大きくあり、今回の妊娠はなにもしないままは危険なので子宮頸管縫縮術を12週で行いました。 21週に検診にいったら子宮頸管が16ミリとのことで2日後に入院決定。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さちまる
ありがとうございます!
そうですよね。。心構えが違いますよね🥺