コメント
てんまま
十年勤めてそんな嫌なこと言われる会社、最悪ですね😱お疲れ様でした!
てんまま
十年勤めてそんな嫌なこと言われる会社、最悪ですね😱お疲れ様でした!
「上司」に関する質問
子育ての話ではないので、ここに投稿するか迷いましたが ママリなら様々な意見が聞けると思い、客観的なご意見が欲しいです。 自分が考えても中々消化できないので、、どんな厳しいお言葉でも大丈夫です。 (※長くなります…
第三者の意見を聞きたいです。 下の子がコロナにかかりました。 月曜日祝日に熱が出て昨日朝イチで旦那が病院につれていってくれて、私は仕事に行きました。 結果、コロナだったので土曜日まで保育園行けないので上司に…
職場の上司との妊娠タイミングについて🤰 私の部署は2名体制で、私と3歳上の上司2人でした。 というのも、職場の上司が妊活をしているので、上司が抜けるとその業務をする人が0人になることが私が異動した原因の一つです…
お仕事人気の質問ランキング
ダックス
そうですね!なんかふっきれました!
他部署の先輩に相談したら、それも含めて上司のマネジメントだから気にしないでいいんだよって言われて😂まぁそうか!と納得しました!