コメント

てんまま
十年勤めてそんな嫌なこと言われる会社、最悪ですね😱お疲れ様でした!
てんまま
十年勤めてそんな嫌なこと言われる会社、最悪ですね😱お疲れ様でした!
「上司」に関する質問
臨月妊婦です。 夫の会社は残業で稼ぐみたいなところがあります🥲 最近、寝る前になると気持ち悪くなる後期つわりが始まって、 上司?先輩?に私の体調を聞かれ 後期つわりが辛そうと伝えたそうです。 そしたら上司に、…
皆さんの会社で正社員登用制度で試験受けたらどのくらいの確率で受かりますか? 私が以前勤めていた会社では初めて受ける人は必ず落とすと😇4回5回くらいで受かるみたいに言われました。 一度で受かる人がいないらしいです…
介護職です。 ほぼ初心者でなかなか、技術面が難しいです。 何か講習とか資格とか受けたいのですが、どうしたらいいですかね? 上司に相談したのですが、お金がかかるからね。と言われてしまいました😅💦
お仕事人気の質問ランキング
ダックス
そうですね!なんかふっきれました!
他部署の先輩に相談したら、それも含めて上司のマネジメントだから気にしないでいいんだよって言われて😂まぁそうか!と納得しました!