コメント
てんまま
十年勤めてそんな嫌なこと言われる会社、最悪ですね😱お疲れ様でした!
てんまま
十年勤めてそんな嫌なこと言われる会社、最悪ですね😱お疲れ様でした!
「復帰」に関する質問
産後ボケなのかただの痴呆なのか…物忘れがひどくて本当に病む。 特に小学生の息子の行事とかプリント関係。 もらったはずなのになかったり、見たはずなのに忘れてたり、、。。 ママ友に聞くのも嫌になってきた、そろそろ…
産休&退職される職場の先輩(Aさん)にプレゼント的なの渡すか悩んでます その方は私より5年先輩です Aさん1人目産休中に私が働き始め、1年経った頃にAさんが復帰、その後半年後に今度は私が産休、半年後に復職して今に至…
時短勤務で復帰して頑張るのって、仕事沢山振られて損しますか? やる気はアピールしても、仕事は正直増やされたくありません。 子供の体調不良で休みまくってたほうが、仕事振られなくて得ですか?
お仕事人気の質問ランキング
ダックス
そうですね!なんかふっきれました!
他部署の先輩に相談したら、それも含めて上司のマネジメントだから気にしないでいいんだよって言われて😂まぁそうか!と納得しました!