ままり
ほんとに😫
あー仕事どいしよ😭っていつも
思ってます💦

はじめてのママリ🔰
夜寝る時が1番あー、あの仕事○日までに終わらせるって言ったけどいけるかなあ…とか明日○○進めようと思ってたけどいつ復帰できるかわかんないし誰かに引き継がないとかなあ…とかそんなことばっかり考えてます🥹
迷惑かけてる自覚もあるし、遅れたら1番しんどいの自分だしなあって😩
ままり
ほんとに😫
あー仕事どいしよ😭っていつも
思ってます💦
はじめてのママリ🔰
夜寝る時が1番あー、あの仕事○日までに終わらせるって言ったけどいけるかなあ…とか明日○○進めようと思ってたけどいつ復帰できるかわかんないし誰かに引き継がないとかなあ…とかそんなことばっかり考えてます🥹
迷惑かけてる自覚もあるし、遅れたら1番しんどいの自分だしなあって😩
「お仕事」に関する質問
ワーママさん教えてください!🙌 先日からパートで働き始めました。 働く時間や、環境(旦那出張多く、頼れる人は他にいない)、に不安があり、下記をお尋ねしたいです。 年長卒園後〜小学校入園まで お子様が春休みの間、 …
仕事の愚痴聞いてください。 仕事のやり方が変更になったところがあり上司が把握していなかったため、前のやり方に訂正されました。 その場ですぐに確認できる状況じゃなかったし、あれ?と思いながらあとで訂正しますと…
昨日妊娠検査薬をしたら陽性でした 。 仕事(デイサービス勤務 、午前中はずっとマスクしてお風呂場で仕事して 、その後はトイレ介助や体操などが主な仕事です)今週は土日しか休みがなく 、産婦人科に行くなら来週になりそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント