コメント

もみじ🍁
私も妊娠中上の子の風邪うつりまくりで初期からバンバン病院の薬飲んでました…飲まないとやってられず…
市販の薬は飲まないようにして
風邪引いたらすぐ病院行ってました🏥
お大事にしてください😓
もみじ🍁
私も妊娠中上の子の風邪うつりまくりで初期からバンバン病院の薬飲んでました…飲まないとやってられず…
市販の薬は飲まないようにして
風邪引いたらすぐ病院行ってました🏥
お大事にしてください😓
「妊娠中」に関する質問
みなさま、産後の性生活の再開はどんなタイミングでされましたか? 産後八ヶ月になり、娘も夜安定して寝てくれるようになったからか、そろそろ…と夫から誘われていますが、全く乗り気になれません。 元々積極的な方で…
お子さんがママのおっぱいを触らないと寝れない方いらっしゃいますか? 上の子2歳なんですけど卒乳後乳首を触らないと寝れなくて寝かしつけはいつも乳首触られます😭 下の子妊娠中からずっと不快で仕方なく耐えてきて、今…
少し恥ずかしいお話ですが… 妊娠中の性欲についてです。 妊娠してから性欲がわかなくなり、ずっとしていません。 旦那も私の気持ちを優先してくれていますが、 最近かなりスキンシップも多くなってきて旦那の限界が近づ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん。
飲まないとしんどいですよね😢
今すぐにでも薬飲みたいくらいです…
社会保険の代わりの紙きたら行こうと思います!
ありがとうございます😭
ちなみに産婦人科、内科どちらに行きましたか?