妊娠・出産 喉の痛みや鼻水があり、風邪かもしれません。妊娠中の薬の服用について悩んでいます。病院には行きたいですが、保険の手続きが完了してから考えています。 喉の痛みと鼻水鼻詰まり、鼻のムズムズ これって鼻炎じゃなくて完全に風邪ですよね🤧 少し前に娘が風邪をひいてまだ完治していません… 病院行きたいですが、今月から旦那の扶養外れるので、新しい社会保険届くまでの代わりの紙が来たら病院に行こうかなと考えています ですが、初期は薬の影響を受けやすいと聞くので、妊娠中でも飲める薬とはいえ本来なら飲まないほうがいいんですかね… 最終更新:7月1日 お気に入り 保険 旦那 病院 妊娠中 扶養 にゃん。(妊娠25週目, 2歳4ヶ月) コメント もみじ🍁 私も妊娠中上の子の風邪うつりまくりで初期からバンバン病院の薬飲んでました…飲まないとやってられず… 市販の薬は飲まないようにして 風邪引いたらすぐ病院行ってました🏥 お大事にしてください😓 7月1日 にゃん。 飲まないとしんどいですよね😢 今すぐにでも薬飲みたいくらいです… 社会保険の代わりの紙きたら行こうと思います! ありがとうございます😭 ちなみに産婦人科、内科どちらに行きましたか? 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん。
飲まないとしんどいですよね😢
今すぐにでも薬飲みたいくらいです…
社会保険の代わりの紙きたら行こうと思います!
ありがとうございます😭
ちなみに産婦人科、内科どちらに行きましたか?