コメント
もみじ🍁
私も妊娠中上の子の風邪うつりまくりで初期からバンバン病院の薬飲んでました…飲まないとやってられず…
市販の薬は飲まないようにして
風邪引いたらすぐ病院行ってました🏥
お大事にしてください😓
もみじ🍁
私も妊娠中上の子の風邪うつりまくりで初期からバンバン病院の薬飲んでました…飲まないとやってられず…
市販の薬は飲まないようにして
風邪引いたらすぐ病院行ってました🏥
お大事にしてください😓
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のだるさについて 妊娠してからずっと寝つきが悪く熟睡できていないからか 最近より一層身体がだるいです🥱 ここ最近ずっと天気が悪いのもあるかもしれません。 仕事も頑張れば行けるけど 引継ぎも終えてるしいいか…
不眠症持ちで、2人以上お子さんがいらっしゃる方いますか?不安ではなかったですか? 私は1人目産前から不眠症になり、1人育てるので既にしんどいのですが、2人目欲しいという気持ちもあります。 ただ妊娠中〜授乳中ま…
【保育園について】 仕事復帰する&希望の保育園に入れるために早めに4月0歳児から保育園に預けるべきか悩んでいます。 早産だったのでそもそも修正月齢はマイナス2ヶ月ほど、医療ケアはありませんが内服の継続があるのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん。
飲まないとしんどいですよね😢
今すぐにでも薬飲みたいくらいです…
社会保険の代わりの紙きたら行こうと思います!
ありがとうございます😭
ちなみに産婦人科、内科どちらに行きましたか?