コメント
もみじ🍁
私も妊娠中上の子の風邪うつりまくりで初期からバンバン病院の薬飲んでました…飲まないとやってられず…
市販の薬は飲まないようにして
風邪引いたらすぐ病院行ってました🏥
お大事にしてください😓
もみじ🍁
私も妊娠中上の子の風邪うつりまくりで初期からバンバン病院の薬飲んでました…飲まないとやってられず…
市販の薬は飲まないようにして
風邪引いたらすぐ病院行ってました🏥
お大事にしてください😓
「妊娠中」に関する質問
夫が隠れてアイコスを吸ってました。 皆さんの意見を聞かせてください💦 結婚前に、これから結婚して妊活もするし、 金銭的にも身体的にも、アイコスをやめてほしいと私からお願いをし、わかった。頑張ってやめる!とや…
2歳8ヶ月になる息子を育てています。 最近、寝かしけにも2時間かかったり、着替えたくない、保育園行きたくない、お風呂入りたくない、アンパンマン見たい、お菓子食べたいなどイヤイヤや自己主張が激しくて、、、 現在、…
友人関係についてです。 仲はいいのに、相手の話ばかり聞くことに 疲れてしまい疎遠になったことってありますか? 友人が妊活していて、 流産をしてしまったそうで。 久しぶりに連絡してきたので話を聞いてあげています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん。
飲まないとしんどいですよね😢
今すぐにでも薬飲みたいくらいです…
社会保険の代わりの紙きたら行こうと思います!
ありがとうございます😭
ちなみに産婦人科、内科どちらに行きましたか?