産婦人科・小児科 子どもの突発性発疹について質問です10ヶ月の息子が3日間熱があり、解熱… 子どもの突発性発疹について質問です 10ヶ月の息子が3日間熱があり、解熱後全身に発疹が出ました。突発性発疹かと思いましたが,1日で発疹がひいており違うかもと思いましたがこれは突発性発疹でしょうか? 解熱して2日後に耳鼻科に行ったところ、両耳急性中耳炎とも言われました。急性中耳炎による熱だったのか?と思いましたが、じゃああの発疹はなんだったのだろうか、、、と。 小児科に行ったらわかりますか? 最終更新:2025年7月1日 お気に入り 小児科 熱 息子 momo🍼(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント