コメント

R
養育費4万貰ってるって言うことになるかと、、、🤔
児童手当を貯金等に回してる方多いですが使ってはいけないって法律はないので😅
こればっかりは
役所に確認するのが一番だと思います💦
R
養育費4万貰ってるって言うことになるかと、、、🤔
児童手当を貯金等に回してる方多いですが使ってはいけないって法律はないので😅
こればっかりは
役所に確認するのが一番だと思います💦
「養育費」に関する質問
バツ2の友達の話 元々旦那の子供2人 元旦那の子供1人 元旦那から3人分の養育費を貰ってて、しかも20万近く貰ってるみたいでその友達本人はシングルでも仕事してません(笑) もはや養育費じゃなくて生活費じゃん?!って…
元嫁との子供への養育費について。 現在夫の元嫁との子供に養育費を払い続けています。 私と再婚する時に減額してもらったので金額は少ないですが、正直払わなくていいのなら払いたくありません。 というのも、離婚原因は…
養育費未払いについてです 毎月給料日(25日)に養育費振込の約束で離婚しました 公正証明など作らず口約束で離婚です(後悔してます💦) 毎月こちらから 振り込んで って連絡しないと振り込まれません 6月分もまだ振り…
お金・保険人気の質問ランキング
ちょび
コメントありがとうございます!
やはりそうなりそうですし、
使ってはいけない法律もないですよね🤔
児童手当や学資保険も旦那のギャンブルに全てつぎ込まれたのでどうなのか気になって質問させて頂きました😌
役所に確認してみます!
R
そーですね😭
そんなんがオッケーされれば
4万貰ってますが
そのうち2万は児童手当の返済
2万が養育費ですってなれば
みんな嘘つけますよね😭💦