子育て・グッズ 赤ちゃんて生まれて初めて蚊に刺された時、真っ赤になって腫れたりする… 赤ちゃんて生まれて初めて蚊に刺された時、真っ赤になって腫れたりするんじゃないんですか?!😂 上の子ははじめて蚊に刺された時、真っ赤になって腫れて、なかなか跡も消えないしって感じでした。 下の子は、そこまで赤くもないし腫れもしないしすぐ跡も消えるしで、上の子と全然違って驚いてます😂 あまり腫れたりしない子もいるのでしょうか?☺️ 最終更新:11時間前 お気に入り 赤ちゃん 上の子 ママリ(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ままり うちは2人とも刺されてもそこまで腫れないです! 体質によって腫れる子も晴れない子もいますよ〜 11時間前 ママリ そうなんですね?!😳 上の子は確かに3歳になった今も刺されたらなかなか跡が消えないです笑 体質なんですね!! 11時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね?!😳
上の子は確かに3歳になった今も刺されたらなかなか跡が消えないです笑
体質なんですね!!