コメント

はじめてのママリ🔰
45使ってます。上の子のお下がりの50もありますが、大きくて不安定になるので、45で良さそうです

コスタ🛳
次男が45cm使ってます!
小1の長男が50cmなので、4歳だと50cmは大きすぎて危ないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
小学校上がる時にまた買い直すかんじでいいですね!!
とりあえず今回は45のほうがよさそうですね🥹!ありがとうございます🙏🤍- 7月1日
はじめてのママリ🔰
45使ってます。上の子のお下がりの50もありますが、大きくて不安定になるので、45で良さそうです
コスタ🛳
次男が45cm使ってます!
小1の長男が50cmなので、4歳だと50cmは大きすぎて危ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
小学校上がる時にまた買い直すかんじでいいですね!!
とりあえず今回は45のほうがよさそうですね🥹!ありがとうございます🙏🤍
「4歳」に関する質問
ヨシケイ、アイチョイスなどのミールキットで悩んでます。(愛知県です。) 二人目里帰りなしなので、産後1ヶ月だけ使おうかなと思ってます。4歳男の子、夫、私よく食べる方だと思います。 おすすめありましたら教えて頂け…
突然子供がおトイレでオシッコウンチ出来るようになりました!😳 オムツ交換とか全く関心なかった子なので4歳まで外すの無理かなぁとか思ってたんですが、ほんと突然「ウンチ(する)」と言って出来ました。 トイレの成長…
4歳女子についてです。夕方6時半頃、急に「おまたが痛い」と。それまでは普通にテレビを見たりしてましたが…本当に突然。確認してみましたが、外陰部が少し、いつもより赤いかなぁ?といった感じで…本人に確認しても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
45にします!