コメント

めめこ
精神的?な距離感次第だと思いますが、いらっしゃってる時のご飯代くらいにしておいて、落ち着いた時に写真をプレゼントされてはいかがでしょうか😊
めめこ
精神的?な距離感次第だと思いますが、いらっしゃってる時のご飯代くらいにしておいて、落ち着いた時に写真をプレゼントされてはいかがでしょうか😊
「産後」に関する質問
産まれるまでにあと買ったほうがいいものありますか? ・肌着10点セット ・カバーオール3着 (8月後半に計画分娩の予定で、1ヶ月はほぼ肌着で過ごすのでこれくらいでいいかなと思っています🤣) ・ベビーバス ・スキナベ…
産後5ヶ月です。 旦那さんとどのくらいの頻度で仲良ししますか? うちは週1なんですけど、正直あんまり気分が乗らない。。 レスになったら関係も悪くなるかな、と思いしてますが みなさんどのくらいでしょうか?
産後の仕事復帰(保育園等入園)どのタイミングでしましたか? 一歳になったタイミングで! 1歳児クラス4月で! 3歳まで自宅保育してたよ! などなど‥ よかったらそのタイミングで復帰した理由も教えてください。 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
義母との仲は良好です!
写真喜んでもらえますかね🥹
めめこ
飾っておける感じの写真も素敵ですし、私はみてねというアプリを使って写真を冊子にして渡しました。何回も見てる、と言ってもらえている上冊子としては安価だと思うので時々成長した姿をまた渡せたらと思っています😊