雑談・つぶやき 学校で多くの子が熱中症になってるみたい💦長男と同じ学年の子も吐いたり… 学校で多くの子が熱中症になってるみたい💦 長男と同じ学年の子も吐いたり、倒れちゃった子もいるみたいで 仲良い子も今日、体育やってて熱中症になって 早退したって言ってた💦 こんなにも暑いのに体育館で体育やる意味あるー🥵 エアコンたくさん使おうよ💦 教室も暑いもん🥵 最終更新:7月1日 お気に入り 学校 エアコン 体 男 🐦⬛ちゃん(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント がらぴ子 小学校の体育館もエアコンつけるべきですね❗ プールも暑くて入れない、体育館で体育もできないとなるとただでさえ体力のない子達なのにさらになくなりそうです🥺 7月1日 🐦⬛ちゃん コメントありがとうございます! 本当にそう思います💦 体育館こそ、エアコンつけたほうがいいよなーって思います💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
コメントありがとうございます!
本当にそう思います💦
体育館こそ、エアコンつけたほうがいいよなーって思います💦