コメント
ぽぽろん
部屋の温度すこし寒くなですか?
28度くらいにしてあげてみてください。
あとは測り方の問題もあるかもねす。
横から入れるのではなく脇にブッ刺す感じの角度ではかってますか??
ぽぽろん
部屋の温度すこし寒くなですか?
28度くらいにしてあげてみてください。
あとは測り方の問題もあるかもねす。
横から入れるのではなく脇にブッ刺す感じの角度ではかってますか??
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。機嫌の良い時が1日にトータル10分ぐらいしかないです。起きてる時はずっと泣いていて、抱っこするまで泣き止みません。泣き疲れて寝るかな?と思っても5分感覚で目を覚まして泣きます。 夜はミルクの時間…
生後2ヶ月と4日の女の子ベビー🎀 大きめで体重は6.2キロくらいです パンパースSテープを1ヶ月弱使ってましたが、昨日から急に💩の度に背中漏れしています 背中深めにつけてもまだお臍は隠れる感じでサイズぴったりそうに…
生後2ヶ月なのですが、おしっこやうんちをした時泣きません。 うんちは気張ってるなって思って出ることはありますが、気持ち悪さで泣くことはないのですがこれは大丈夫なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
室温低いですかね?盲点でした🥲
体温はそのようにして測っています!室温調整して様子見てみます。ありがとうございます🙇