コメント

ぽぽろん
部屋の温度すこし寒くなですか?
28度くらいにしてあげてみてください。
あとは測り方の問題もあるかもねす。
横から入れるのではなく脇にブッ刺す感じの角度ではかってますか??
ぽぽろん
部屋の温度すこし寒くなですか?
28度くらいにしてあげてみてください。
あとは測り方の問題もあるかもねす。
横から入れるのではなく脇にブッ刺す感じの角度ではかってますか??
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの一日を知りたいです✨ ミルク飲んだ後つぎの3〜4時間後まで、ずっと寝てはないしご機嫌時間も長くて30分-1時間なので皆さんどう過ごされてるのか気になります!
生後2ヶ月女の子ママです 保健師訪問についてです 先週2ヶ月の訪問があり、授乳間隔の事について聞かれました。 今うちの子は夜はまとまって寝てくれるようになり、21時頃にミルクをあげたら6時くらいまで寝ているので、…
ギャン泣き酷かった子、いつ落ち着きましたか? うちの子は生後2週〜2ヶ月まで毎日夕方から 寝る前まで黄昏れギャン泣きで何しても泣き止まなくて 泣き声も大きくて正直育児ノイローゼぽくなってました。 生後2ヶ月すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽちゃんママ
室温低いですかね?盲点でした🥲
体温はそのようにして測っています!室温調整して様子見てみます。ありがとうございます🙇