※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーのファンシートとしてエアラブを検討していますが、丸洗いできない点が気になります。エアラブの汚れ具合やお手入れ方法について教えてください。他のファンシートのおすすめも知りたいです。

ベビーカーのファンシートを検討しています!
エアラブか1番多いかと思うのですが、丸洗い出来ない点がどうしても気になります。
エアラブそんなに汚れないよ!とかでもいいですし、お手入れ方法等でもぜひ教えてください。

他のファンシート使われてる方おすすめ教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

コメント

さくら茶

エアラブはファンととこが外れるので外してしまえば丸洗いできますよ!🙆‍♀️
エアラブ4のロリポップ使ってますが、ツルツルめなのでそんな汚れやすい!みたいな事は全然ないです😌

高いのがデメリットなので、風がくればいいのでしたらニトリとかでもいい気がします🙂‍↕️

はじめてのママリ

エアラブは高いので、
ママリで紹介して貰ってアイスミーにしました🙋‍♀️
エアラブを使ったことがないので対抗できるレベルなのか分かりませんが、
酷暑過ぎるし心配性なので、気温高い時に15分以上外歩く時は保冷剤なども駆使するようにしてます🤣

エアラブの人はエアラブだけで対応できてるのでしょうか…??🤔
もしそうなら私もエアラブ買おうかな🤣

はじめてのママリ🔰

ちゃいなびのファンシートを最近買いました!
エアラブ高いので💦
他を使ったことがないので比べられないのですが私は満足です🙆‍♀️
保冷剤も2つついてました!
とりあえずチャイルドシートで保冷剤なしで使ってますが、暑くて?ぐずぐずだった子が泣かずに乗ってくれたので涼しいんだと思います~!
あ!メッシュ素材は結構ごわごわしてるかもです😂