ままり
邪魔されたら嫌なのはみんな同じなので仕方ないかなぁと思います。
なので行かせないようにする、触らせないように空間を作り、環境を整えてあげることでそのトラブルはかなり減るんじゃないかなと思いますよ😊
mizu
全く同じです😇
そのくせ弟が持ってるものは無断で取り上げたりするので、毎日怒ってます…
ままり
邪魔されたら嫌なのはみんな同じなので仕方ないかなぁと思います。
なので行かせないようにする、触らせないように空間を作り、環境を整えてあげることでそのトラブルはかなり減るんじゃないかなと思いますよ😊
mizu
全く同じです😇
そのくせ弟が持ってるものは無断で取り上げたりするので、毎日怒ってます…
「2歳」に関する質問
お宮参りと百日祝いを兼ねて、スタジオで写真を撮ってもらいます。 なかなか姉弟のツーショットが上手く撮れないので、この機会に一緒に撮ってもらいたいなと思っているのですが、2歳の娘、最近はとてもやんちゃで落ち着…
娘に当たってしまいました 夫にちょっとイラッとした事がいくつかあり、2歳の娘に当たってしまいました。 娘の新生児以来です。 普段生理でも特に感情が変わらないのですが、出産してからたまにこういう事がありコントロ…
昨日買ったクリスマスケーキって今日も食べれますか? 昨日スーパーで注文していたケーキを買ってきたんですが、半分ほどしか食べれませんでした。 大人は今日も食べようと思うんですが、2歳の息子も食べれるでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント