コメント
しぃ
大人でも子供でも黒が好きで年中着る人いますし着せても大丈夫だと思いますよ!
しぃ
大人でも子供でも黒が好きで年中着る人いますし着せても大丈夫だと思いますよ!
「2歳」に関する質問
子どもに対して感情的になってしまいました。 母親失格です。部屋から戻れません。 3歳と2歳の娘がいます。妊娠10週です。 今日は夫が朝から明日の昼まで仕事です。 実家の祖母に犬の病院に連れてって欲しいと頼まれて …
帰省で色々悩んでいることがあります。 GWに義実家へ行きます。 泊まれる部屋はないので、同じマンションにあるゲストルームを借ります。 シャワー室しかないみたいで、2歳、0歳を連れて行くのでシャワー室だと入れる…
小さい子供いるご家庭のお母さん、卵かけご飯や半熟卵は食べますか しっかり火が通っていないとサルモネラ菌などの食中毒になってしまう可能性があるため、自分が食べるのも怖いです。 自分から子供にうつってしまうので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
長ズボン?なのがどうなのかなぁとおもっちゃって!🥺
しぃ
息子は夏でも長ズボンはかせてました!コケた時に多少守れるかな?ていうのもあって😌
ズボン部分がフワッとしてるので風も通るだろうし大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
着せちゃいます💕