サプリ・健康 今の時期のコロナは熱が出ますか?最近コロナにかかった方、どのような症… 今の時期のコロナは熱が出ますか?最近コロナにかかった方、どのような症状ありましたか? 最終更新:7月1日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 友達が先週かかりましたが、3日間くらい38℃くらいの熱と咳が出てたみたいです💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やはり熱と咳なのですね😷教えていただきありがとうございました🙇♀️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり熱と咳なのですね😷教えていただきありがとうございました🙇♀️