コスタ🛳
1人で登校なら別に書いてもらう書類があると説明を受けました。
禁止とまでは言われなかったので、1度確認してみるのがいいと思います💦
コスタ🛳
1人で登校なら別に書いてもらう書類があると説明を受けました。
禁止とまでは言われなかったので、1度確認してみるのがいいと思います💦
「公立」に関する質問
転園するか迷っています。 保育園激戦区です。去年2歳児クラスに2次募集でなんとか入れました。現在年少です。入園したのが公立の保育園なのですが、いろいろと気になる点があって、子どもも先生好きじゃないといいます…
お子さんが公立(市区町村が運営している)保育園に通われている方にお聞きしたいです。 ①保護者の仕事が平日休みだったり有給でお休みする場合、保育園を休ませるよう先生に言われたり園のルールで決まったりしています…
ざっくりと高校までにかかる費用を教えてください🙇♀️ インターネットでみたものの色んなことが書かれており、実際どれぐらいかかるものなのかわからず… これから子どもたちにかかるお金として知っておきたいです🥲 小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント