コメント
退会ユーザー
葵区の唐瀬方面にある三宅整形外科とかこのあたりだと評判いいです😄駿河区は不明ですみません💦
退会ユーザー
葵区の唐瀬方面にある三宅整形外科とかこのあたりだと評判いいです😄駿河区は不明ですみません💦
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは、幼稚園からの手紙とか目を通してくれますか? 子供3人、1番上(幼稚園)、2番目(保育園)、3番目(これから保育園)です。 もう幼稚園の手紙に、保育園の手紙に、保育園の申し込み書類に、頭がいっ…
旦那には顔色伺って生活してるというか、旦那の機嫌を損ねないようにしなきゃいけないというか、、、 旦那はかなりの自分勝手で自分が良ければ良いというタイプなので、自分がやられて嫌なことでも平気で私にやってきます…
私の心が狭いんでしょうか。旦那の冗談が笑って受け流せません。 現在育休中の旦那と1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。昼過ぎから「みんなで寝よう」と1人先に昼寝を始めた旦那、赤ちゃんは寝付けず、そうこうしている…
家族・旦那人気の質問ランキング
baby C
ありがとうございます❤️❤️