コメント
退会ユーザー
葵区の唐瀬方面にある三宅整形外科とかこのあたりだと評判いいです😄駿河区は不明ですみません💦
退会ユーザー
葵区の唐瀬方面にある三宅整形外科とかこのあたりだと評判いいです😄駿河区は不明ですみません💦
「家族・旦那」に関する質問
私は妊活優先で専業主婦してます。前に話し合って決めてたのに、仕事してないことに最近イライラされて話もLINEも無視されてます。結局ずっと不妊だし、今思えば仕事すれば良かったんだろうな…とは思いますが… 無視が辛く…
義家族にはお世話になっていて仲もいいのですが 義父がほんとにつかえねぇ空気読めねぇで苛つきます 昨日は離乳食にたいして うげ!何それ〜まずそっ🤢孫ちゃんそれたべれる?べーする? って言ってきました 離乳食初期で…
愚痴です。 旦那の兄弟のことですが、離婚をしていて、今は元嫁に養育費を払っています。しかし、養育費を払いたくないとずっと言っていて、そして今年で養育費を払うのをやめるそうです。 私は、離婚は親の問題であり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
baby C
ありがとうございます❤️❤️