コメント
退会ユーザー
葵区の唐瀬方面にある三宅整形外科とかこのあたりだと評判いいです😄駿河区は不明ですみません💦
退会ユーザー
葵区の唐瀬方面にある三宅整形外科とかこのあたりだと評判いいです😄駿河区は不明ですみません💦
「家族・旦那」に関する質問
血糖値低いから?自律神経の問題?【朝とかは元気なのに帰宅し横になると一気に倦怠感きたり夕食後に怠重な気になる旦那】😓ミスされキレたら旦那もうるさい!と怒ってきて。 疲れでしょうか??? 対策ありますか?…
旦那家族の集まりに行くか、わたしも旦那も迷ってます。 旦那は6人兄弟の末子なのですが、お盆に、義母含め家族で集まらないかと声がかかっているそうです。 遠方なので、皆さん滅多に会いません。 何故旦那とわたしが…
生活保護を受け今子供と入居日まで 色々あり兄の彼女さんの家に居させてもらっています。 そこに兄も居るのですが いつも兄の睡眠時間に合わせて寝ていました。 朝の4時にいつも寝ています。 ですが今日早めに寝ると言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
baby C
ありがとうございます❤️❤️