※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
家族・旦那

旦那には顔色伺って生活してるというか、旦那の機嫌を損ねないようにし…

旦那には顔色伺って生活してるというか、旦那の機嫌を損ねないようにしなきゃいけないというか、、、
旦那はかなりの自分勝手で自分が良ければ良いというタイプなので、自分がやられて嫌なことでも平気で私にやってきます。
だけど私が同じことをやり返すと怒鳴り散らします。
挙げ句の果てには「あー無理無理、さっさと寝ろ、顔も見たくねぇ、消えろ、悲劇のヒロインぶってんじゃねえよ」などと他にも色んな罵声を浴びせられます。
私はA型だけど割と大雑把、旦那は典型的なB型です。
A型とB型は合わないと言われますが、こういう所なのでしょうか。
もうほんと疲れました。
旦那が仕事で、私が1人で子供3人+犬2匹+猫1匹の世話をしてた方のが全然気楽です。

何が言いたいのかわからなくなっちゃいましたが、ただの愚痴でした。すみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

B型の旦那ですが、B型だからとかじゃなくて人間性、性格ですね😂
私は機嫌伺いながら生活するのは無理です😂