妊娠・出産 ChatGPTのナブをみてくれるやつって信憑性ありますか?どうも足を見てナ… ChatGPTのナブをみてくれるやつって信憑性ありますか?どうも足を見てナブがはっきり写ってる!って言ってるような気がして半信半疑です💦 また、写真によって女の子と男の子の意見がコロコロ変わるのもほんとかな?という感じです😱 最終更新:7月28日 お気に入り 女の子 男の子 写真 ⋆͛🦖ママ(妊娠32週目, 2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママ 信憑性ないと思います💦 7月1日 ⋆͛🦖ママ ないんですね!笑笑 ありがとうございます🙇♀️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆͛🦖ママ
ないんですね!笑笑
ありがとうございます🙇♀️