コメント

はじめてのママリ🔰
ピルの副作用ではなくて、その他の体調不良の可能性のほうが高い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ピルの副作用ではなくて、その他の体調不良の可能性のほうが高い気がします🤔
「妊活」に関する質問
結婚2年目26歳です。 妊活をしやすくするために1ヶ月前にパートに転職したのですが、いざ入社するともしすぐ妊娠したら迷惑になるかなと気にしてしまい、いつ妊活を始めるか悩んでいます。 一年更新なので更新前に妊娠が…
質問じゃないのですが気持ちが抑え切れないので書き込みです😢 今年の1月末に流産しました。 それから妊娠報告ラッシュで辛いです… 4月に友人1人と、職場3人 6月に職場1人 7月に職場1人と知り合い1人 お腹の子が育ってい…
2人目妊活中です! 暑い時期の妊活でみなさん何を気をつけていますか? 例えば、冷たい飲み物や食べ物ばかり食べていますか? 足など素肌を出して涼しい服装にしていますか? あと妊活どんなタンパク質など摂っています…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🤔
ここ2シートくらい、生理(休薬期間)1週間前から なんだかムカムカして…
今回 2シート目でもなったので、
不安になりましたが、またまた体調不良重なってそうですね😂
はじめてのママリ🔰
ここ2シート続いてるんですね😳
暑くなってきたことで身体にも変化があると思うので、もしかしたら副作用が出やすくなっている‥など可能性はあるかもしれないですね🥲
もし続くようなら病院で相談してみても良いかもしれません🥺!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お伝えしてなかったです🙇♀️
2シート、まぐれで続いているのか
熱中症的な感じか😩
妊娠は…もう1ヶ月近くしてないような気がするし……