妊活 低容量ピルを半年以上服用しているのに、つわりのような気持ち悪さが出ることはありますか。妊娠の可能性はゼロです。 低容量ピルを半年以上 服用しているのに、 今更 つわりみたいな気持ち悪さが出てくるなんてあり得ますか…。 夫婦生活なかったので、 妊娠の可能性はゼロです! 最終更新:7月1日 お気に入り つわり 夫婦生活 ピル 妊娠 服 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ピルの副作用ではなくて、その他の体調不良の可能性のほうが高い気がします🤔 7月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね🤔 ここ2シートくらい、生理(休薬期間)1週間前から なんだかムカムカして… 今回 2シート目でもなったので、 不安になりましたが、またまた体調不良重なってそうですね😂 7月1日 退会ユーザー ここ2シート続いてるんですね😳 暑くなってきたことで身体にも変化があると思うので、もしかしたら副作用が出やすくなっている‥など可能性はあるかもしれないですね🥲 もし続くようなら病院で相談してみても良いかもしれません🥺! 7月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! お伝えしてなかったです🙇♀️ 2シート、まぐれで続いているのか 熱中症的な感じか😩 妊娠は…もう1ヶ月近くしてないような気がするし…… 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🤔
ここ2シートくらい、生理(休薬期間)1週間前から なんだかムカムカして…
今回 2シート目でもなったので、
不安になりましたが、またまた体調不良重なってそうですね😂
退会ユーザー
ここ2シート続いてるんですね😳
暑くなってきたことで身体にも変化があると思うので、もしかしたら副作用が出やすくなっている‥など可能性はあるかもしれないですね🥲
もし続くようなら病院で相談してみても良いかもしれません🥺!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お伝えしてなかったです🙇♀️
2シート、まぐれで続いているのか
熱中症的な感じか😩
妊娠は…もう1ヶ月近くしてないような気がするし……