コメント
退会ユーザー
ピルの副作用ではなくて、その他の体調不良の可能性のほうが高い気がします🤔
退会ユーザー
ピルの副作用ではなくて、その他の体調不良の可能性のほうが高い気がします🤔
「妊活」に関する質問
支離滅裂な文章ですみません↓ 2人目が中々妊娠できず、クリニックに通い始めました。 まずは私だけの通院で…と思ってましたが、早々に夫も検査が必要と言われて笑。それを夫に伝えると、明らかに嫌そうな感じ(とりあえ…
第二子妊活のやめ時 42歳で、第二子妊活していて今日2回目の陰性判定でした。 妊娠していなくて残念な反面、ホッとした気持ちもあります。 それは、第一子に手をかけてあげれることや、経済的なことです。そんな気持ちも…
妊活を始めると決めてから、やたら妊娠ワードについて検索してしまいます。 3番目のときはかなり敏感になりすぎて妊娠するまでかなり苦しみました。(基礎体温、排卵などなど色々検索しまくって苦しんでました) 妊活のこ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🤔
ここ2シートくらい、生理(休薬期間)1週間前から なんだかムカムカして…
今回 2シート目でもなったので、
不安になりましたが、またまた体調不良重なってそうですね😂
退会ユーザー
ここ2シート続いてるんですね😳
暑くなってきたことで身体にも変化があると思うので、もしかしたら副作用が出やすくなっている‥など可能性はあるかもしれないですね🥲
もし続くようなら病院で相談してみても良いかもしれません🥺!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お伝えしてなかったです🙇♀️
2シート、まぐれで続いているのか
熱中症的な感じか😩
妊娠は…もう1ヶ月近くしてないような気がするし……