コメント

退会ユーザー
ピルの副作用ではなくて、その他の体調不良の可能性のほうが高い気がします🤔
退会ユーザー
ピルの副作用ではなくて、その他の体調不良の可能性のほうが高い気がします🤔
「妊活」に関する質問
バセドウ病で不妊治療は行えるのでしょうか? 昨年度末からバセドウ病になり、 投薬治療で数値が落ち着いています。 担当の先生から7月末ごろに、妊活許可をいただき、 3周期が経ちましたが、未だ妊娠に至りません。 バ…
こんばんは🍂 2年半ほど妊活中の29歳です。 来月から不妊治療の専門クリニックへ行く予定です。 お腹に赤ちゃんが来てくれることって、本当に本当に本当に奇跡なんだなあ〜と痛感しています。 今月病院に行きたかったの…
2年前に「抗リン脂質抗体症候群の疑いがある」と言われましたが、そのときは医師から「脱水や、同じ姿勢を長時間続けることに気をつけてね」とだけ言われ、あまり深刻には受け止めていませんでした。 しかし、妊活を始め…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🤔
ここ2シートくらい、生理(休薬期間)1週間前から なんだかムカムカして…
今回 2シート目でもなったので、
不安になりましたが、またまた体調不良重なってそうですね😂
退会ユーザー
ここ2シート続いてるんですね😳
暑くなってきたことで身体にも変化があると思うので、もしかしたら副作用が出やすくなっている‥など可能性はあるかもしれないですね🥲
もし続くようなら病院で相談してみても良いかもしれません🥺!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お伝えしてなかったです🙇♀️
2シート、まぐれで続いているのか
熱中症的な感じか😩
妊娠は…もう1ヶ月近くしてないような気がするし……