習字の先生(50代女)が、小3の生徒に対して「何やってんのー?バカが!」と…
習字の先生(50代女)が、小3の生徒に対して「何やってんのー?バカが!」とか「話聞いてた?馬鹿たれ!」などと言葉遣いが汚いようです。
クレーム入れたら、変ですか?
もし仮に入れる場合、誰にクレーム入れたら良いのでしようか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
スポンジ
学校?お教室?
個人のお教室ならその先生にいうしかないですね。
習字の先生(50代女)が、小3の生徒に対して「何やってんのー?バカが!」とか「話聞いてた?馬鹿たれ!」などと言葉遣いが汚いようです。
クレーム入れたら、変ですか?
もし仮に入れる場合、誰にクレーム入れたら良いのでしようか?
スポンジ
学校?お教室?
個人のお教室ならその先生にいうしかないですね。
「先生」に関する質問
年長の子がいます。 分からない事を先生に聞くことが出来ません。 「ママが聞いて」と言ってきたりします。 来年小学生になるのに、こんな事で大丈夫なのか本当に不安です。 これは性格だから本人が気をつけないと治らな…
私はリウマチを発症して1年ほど経つ者です。 主人が営んでいるお店のインスタのDMに、お客様からドテラというアロマをお勧めしたいと動画が送られてきました。 主人がそのお客様を接客した際に、ドテラがリウマチに良い…
旦那が同窓会で飲み過ぎて寝てゲロ吐いてて迎えにきて欲しいと旦那の友達から電話がかかりました。経験ある方自分の気持ちを戻すためにどのようなことをされたか教えてください。笑 今日旦那は中学の時の仲が良かったメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校です😭
スポンジ
学校なら教頭先生とかに言えば良いと思います🙆