ママリ✴︎
扶養内だと給料低すぎるので私は扶養外パートです😊

ゆき
旦那さんの反対理由は何でしょう🥹
ママリさんが働きたい!家のことをおろそかにするつもりはない!(本来は旦那さんもやるべきですが😭)
というのなら、扶養外パートでも私は構わないと思っちゃいます🥹
ママリ✴︎
扶養内だと給料低すぎるので私は扶養外パートです😊
ゆき
旦那さんの反対理由は何でしょう🥹
ママリさんが働きたい!家のことをおろそかにするつもりはない!(本来は旦那さんもやるべきですが😭)
というのなら、扶養外パートでも私は構わないと思っちゃいます🥹
「正社員」に関する質問
皆さん仕事での対人運とかどうですか? 私はなぜか今まで働いてきたところ(正社員経験がないのでバイトとパート)運が結構いいです。 アルバイトは居酒屋、焼肉、夜職をやってきましたが全部いい人ばかりでした。 居酒屋で…
あ〜週4勤務に戻りたいけど、ボーナスと正社員手放すのが勿体無くて結局は戻れない。。。🥲 あと1日休みがあればだいぶ心に余裕ができるのになぁ。。。 という久々子供の熱じゃなく有休を利用した1日の最後の嘆きでした🥹…
入社してまだまもないですが、お局がとても目につきます。 まだ一度も話していない初日から風当たりは強かったですが、元々の性分的にもきつい人ではあると思います😱 直接仕事上の話をしたのは1.2回、もちろん同じフロア…
お仕事人気の質問ランキング
コメント