※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

高松市 ともはぐ 使い道2024年度に出産したのですが、いまだにともは…

高松市 ともはぐ 使い道
2024年度に出産したのですが、いまだにともはぐのポイントが2万以上残っています、、、笑
どれをとっても割高だと思うとすぐに使えず、とりあえずペイに回せる分は全て回収、あとはミルクが好きだったのでミルク3缶セットとオムツスタンプを買ってみました。
同じように思ってる方もいると思うのですが、どう使い切るのがおすすめとか、お得とかありますか?笑
ちなみに2人目、男の子です👦🏻

コメント

yum@

お米が4キロ4000円だったので交換しました!少し割高ですよね😭

• ママリ

ママリ

わ、お米があるんですねー!!!寝かしつけ後のスマホタイムに、調べます🌾

• 3時間前
  • yum@

yum@

うちの自治体はありました🥺お米なら最近高いし許せるかと思って😅笑
    今、うちの自治体では出産後は現金とともはぐと選べるようになってるみたいです✨

• 2時間前
ママリ

全て割高でどれ選んでも損した気分になりますよね😓
我が家は買い替えたかったレンジにしました。ネットで買う方が安かったです(笑)

来年から現金かともはぐ選べるみたいです💦最初からそうして欲しかったですよね🥲

• ママリ

ママリ

なるほどー!
    欲しい家電、調べてみようかな😊ご意見ありがとうございます!

え、そうなんだ、、、絶対現金でいい、、、笑
    必要なものを手元に届けたいのかなぁ?と思いますが、結果割高なので、支援する側も損してる気持ちになるだろうに、、、とかいらん憶測までしてます笑笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも上限マックスでペイを回収して、欲しかったメリーと残りは全部ネピアの生活応援セット?みたいなのを注文しました!
キッチンペーパーやトイレットペーパー、ティッシュの詰め合わせです😌割高だけど自腹切るよりマシ&消耗品だから絶対使うので…

• ママリ

ママリ

コメントいただいて生活応援セット探してみたのですが見つからず、、、花王の洗剤セットは出てきました🤭
    消耗品に使うのが今のご時世一番いいかなぁ🙇ありがとうございます😊

• 1時間前