コメント

yum@
お米が4キロ4000円だったので交換しました!少し割高ですよね😭

ママリ
全て割高でどれ選んでも損した気分になりますよね😓
我が家は買い替えたかったレンジにしました。ネットで買う方が安かったです(笑)
来年から現金かともはぐ選べるみたいです💦最初からそうして欲しかったですよね🥲
-
ママリ
なるほどー!
欲しい家電、調べてみようかな😊ご意見ありがとうございます!
え、そうなんだ、、、絶対現金でいい、、、笑
必要なものを手元に届けたいのかなぁ?と思いますが、結果割高なので、支援する側も損してる気持ちになるだろうに、、、とかいらん憶測までしてます笑笑- 3時間前

はじめてのママリ🔰
わたしも上限マックスでペイを回収して、欲しかったメリーと残りは全部ネピアの生活応援セット?みたいなのを注文しました!
キッチンペーパーやトイレットペーパー、ティッシュの詰め合わせです😌割高だけど自腹切るよりマシ&消耗品だから絶対使うので…
-
ママリ
コメントいただいて生活応援セット探してみたのですが見つからず、、、花王の洗剤セットは出てきました🤭
消耗品に使うのが今のご時世一番いいかなぁ🙇ありがとうございます😊- 1時間前
ママリ
わ、お米があるんですねー!!!寝かしつけ後のスマホタイムに、調べます🌾
yum@
うちの自治体はありました🥺お米なら最近高いし許せるかと思って😅笑
今、うちの自治体では出産後は現金とともはぐと選べるようになってるみたいです✨