子育て・グッズ 7月入園で保育園申請をしましたが、保留になってしまいました😵同居者で… 7月入園で保育園申請をしましたが、保留になってしまいました😵 同居者で夜勤者がいると入園は難しいんですかね? 私は休職中で申請をしたんですが…。 市役所のホームページ見てみたら6/2時点で空1で7/1時点でも空1と記載していました。 他に申請者がいないなら入園させてくれてもいいのにとイライラしてしまいました😂 最終更新:7月1日 お気に入り 入園 同居 保育園申請 YSM(1歳2ヶ月, 7歳) コメント 晴晴 他に優先度の高い(点数が高い)方がいるからでしょうね💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント