その他の疑問 家族を持ってからの友達の作り方について質問です。子供や夫関係なく、… 家族を持ってからの友達の作り方について質問です。 子供や夫関係なく、ご近所で友達をつくるとしたらどういう繋がり方があるでしょうか? 私の友人はTwitterかなにかで知り合った人と仲良くなったそうです。 ご経験のある方いたら教えてください😊 最終更新:7月1日 お気に入り 夫 友達 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 趣味で習い事に通うとかですかね?? 趣味のsnsアカウントで繋がった方と仲良くなって遊んだりしたこともありますよ🙆♀️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 習い事もいいですね😊 やはりSNSで繋がることあるんですね😳 マイペースに始めてみます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
習い事もいいですね😊
やはりSNSで繋がることあるんですね😳
マイペースに始めてみます!