※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳8ヶ月ですが、100%オムツです😇同志の方とお話したいです😇😇

3歳8ヶ月ですが、100%オムツです😇
同志の方とお話したいです😇😇

コメント

はじめてのママリ

3歳11ヶ月になりますがはーい🙋‍♀️
トイレに誘えばおしっこは出るんですが自分からは行かないしうんちは一度も出来てません!
上の子年長ですが年中には周りのみんなも外れてたのでいつか外れるか…って思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしっこできるのすごーーいです😆!
    尿意も便意も分かるのにトイレに抵抗があり、一々オムツに履き替えてます😇
    今の時期だからこそトイトレしやすいって言うのにまーーったく進みません🫠

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子がトイレいくのめんどくさいタイプだったのでおまる買ってリビングに置くようにしたら出来るようになり、その後トイレでも出来るようになりました☺️!

夏がチャンスだって言いますよねー!夏休み頑張ろうと思いますがその子のやる気のタイミングもあるので気負い過ぎず💪頑張りましょう✨️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ聞きますよねー!ってことでおまる買ったんですが、嫌だと言って化石になってます😇
    なかなか手強いです🥲
    頑張りましょう😔✨

• 3時間前