みなさん、災害用の水ってどこに保管していますか?倉庫みたいのが狭いの…
みなさん、災害用の水ってどこに保管していますか??
倉庫みたいのが狭いのでないので、みなさんどうしてるか気になりました。段ボールのまま?
- さくら🌸(8歳)
りん
段ボールでキッチンの棚とかの被害に遭いそうにない場所に置いてます
バラで置いてると車で移動とかになったら持ち出し大変なので💧
アテ
ダンボールのままはGなどの虫が怖いので破棄してキッチンの収納に入れてます💦
みなさん、災害用の水ってどこに保管していますか??
倉庫みたいのが狭いのでないので、みなさんどうしてるか気になりました。段ボールのまま?
りん
段ボールでキッチンの棚とかの被害に遭いそうにない場所に置いてます
バラで置いてると車で移動とかになったら持ち出し大変なので💧
アテ
ダンボールのままはGなどの虫が怖いので破棄してキッチンの収納に入れてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
やりたくない習い事はしない方がいいですか? 子供年長が体育、運動が苦手です!本人は苦手を克服しようと思ってません!体育の授業が少しでも楽しくなるように体操教室を進めましたが断られました!入会してしまえ場渋々…
先輩ママさん教えてください😭 1歳11ヶ月の双子がいるのですが最近2人でタッチしあったり、片方が泣いていると頭を撫でたり遊ぼうと肩を叩いたり触れ合うことが多くなりました。2人でやっていると微笑ましい光景なのです…
精神科、心療内科に通っている方に質問です。 新しい精神科のお薬を2日間飲んだら、横になってないと辛くて1日何もできない、希死念慮が1日に何度も出る、などの副作用が出ました。 飲んで4日目に病院に電話したら中止…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント