コメント

かいじゅうママ
間違って削除しちゃいました(>_<)4人目妊娠したときのものです。ご参考までに(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
かいじゅうママ
間違って削除しちゃいました(>_<)4人目妊娠したときのものです。ご参考までに(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
「妊娠した」に関する質問
子供がいない姉に妊娠したことをどう伝えたら姉が悲しまないか…悩んでいます。 今度息子の753の撮影で、姉が私の着付けとヘアセットをしてくれるのですが、悪阻も少しあるので妊娠したことを伝えた方がいいと思うのです…
高齢出産の方にご意見聞きたいです。 2人目妊活迷ってます。 9ヶ月の息子の寝顔を見て、隣にもう1人欲しいなあ🥰と今思いました。 ただ、出産後、排卵痛が痛くて、生理も重くなりました。 帝王切開なのでまた帝王切開か……
排卵が2週間程遅れて妊娠した方いらっしゃいますか??🥲 今週期フーナーなのですが、ホルモン値E2がまったく上がらず(生理22日目で卵胞ホルモン値43です) 今週期は無排卵周期なのかな。。。 不安でいっぱいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期安定していて羨ましいです🥺
かいじゅうママ
ちなみにこちらが3人目のときです。3人目は避妊しないでいたのに授かるのにだいぶ長い年月がかかりました:( ;´꒳`;):