子育て・グッズ 保育園37.2で様子みますと言われてから連絡無いんですが、熱は上がって… 保育園37.2で様子みますと言われてから連絡無いんですが、熱は上がっていないという判断で大丈夫ですよね? 熱上がったら呼び出されますよね? 最終更新:20時間前 お気に入り 保育園 夫 熱 m コメント Rei 熱上がったら即電話なので、上がってないと思います🥹 22時間前 m 良かったです! 様子みますと言われたので、ずっと仕事しながらソワソワしてたんですが、迎えまで連絡なさそうです 21時間前 Rei 様子見の連絡とか入るとソワソワしますよね🥹 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
良かったです!
様子みますと言われたので、ずっと仕事しながらソワソワしてたんですが、迎えまで連絡なさそうです
Rei
様子見の連絡とか入るとソワソワしますよね🥹