コメント

スノ
ティースプーン半分くらいの粉の量を100~150mlの湯冷ましで薄めてます!
色は赤ちゃん麦茶よりは濃くて、大人よりは薄めって感じにしてました!
スノ
ティースプーン半分くらいの粉の量を100~150mlの湯冷ましで薄めてます!
色は赤ちゃん麦茶よりは濃くて、大人よりは薄めって感じにしてました!
「生後8ヶ月」に関する質問
◆オススメの猫砂◆ 生後8ヶ月のサイベリアン飼ってます🐱 今は、この猫砂とトイレシート 使ってます! 猫砂が高いので、もう少し安いのないかなぁと 思ってます。 同じぐらいの消臭力のもので 安めでおすすめあったら 教え…
生後8ヶ月ですが、最近離乳食をブーブーして飛ばすようになりました🤦♀️🤦♀️ 同じくブーブー飛ばしてた子たちはいつ頃治まりましたか?🥹 対策とか治った方法などあったら教えてください🙇♀️🙇♀️
生後8ヶ月です。 フルーツをいろいろあげたいと思うのですが、なかなか高価だったり、1個で売ってない(4個セットとか)だったり、難しく感じています。 結局、バナナ、りんご、いちご、キウイしかあげれていません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スノ
飲みかけで申し訳ないのですが、このくらいの色です!
うちは多少濃くても普通に飲むのでもう少し濃い時もあります😂
ままり🦁🐯
回答ありがとうございます!
わかりやすく写真までありがとうございます😭!
結構濃くても大丈夫なんですね😳??
ベビー麦茶うっすいのでどれくらいの量なんだろって思ってました!
スノ
うちの子は濃いめでも普通に飲んでます!
もしままりさんのお子さんが濃いの苦手そうなら水足して薄めてあけてください☺️