子育て・グッズ 赤ちゃんに鶴瓶の粉末麦茶をどのくらいの分量で与えていますか。色の目安なども教えてください。 鶴瓶の粉末麦茶 赤ちゃん【生後8ヶ月】に飲ませたいのですが どれくらいの分量にしてますか? わかりやすく教えてくれたら嬉しいです🙇♀️! 適当の場合は色がどれくらいとか目安があれば助かります😭 最終更新:7月2日 お気に入り 生後8ヶ月 赤ちゃん 麦茶 ままり🦁🐯(生後11ヶ月) コメント スノ ティースプーン半分くらいの粉の量を100~150mlの湯冷ましで薄めてます! 色は赤ちゃん麦茶よりは濃くて、大人よりは薄めって感じにしてました! 7月1日 スノ 飲みかけで申し訳ないのですが、このくらいの色です! うちは多少濃くても普通に飲むのでもう少し濃い時もあります😂 7月1日 ままり🦁🐯 回答ありがとうございます! わかりやすく写真までありがとうございます😭! 結構濃くても大丈夫なんですね😳?? ベビー麦茶うっすいのでどれくらいの量なんだろって思ってました! 7月1日 スノ うちの子は濃いめでも普通に飲んでます! もしままりさんのお子さんが濃いの苦手そうなら水足して薄めてあけてください☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノ
飲みかけで申し訳ないのですが、このくらいの色です!
うちは多少濃くても普通に飲むのでもう少し濃い時もあります😂
ままり🦁🐯
回答ありがとうございます!
わかりやすく写真までありがとうございます😭!
結構濃くても大丈夫なんですね😳??
ベビー麦茶うっすいのでどれくらいの量なんだろって思ってました!
スノ
うちの子は濃いめでも普通に飲んでます!
もしままりさんのお子さんが濃いの苦手そうなら水足して薄めてあけてください☺️