※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ🐣
子育て・グッズ

生後8ヶ月ですが、最近離乳食をブーブーして飛ばすようになりました🤦‍♀️…

生後8ヶ月ですが、最近離乳食をブーブーして飛ばすようになりました🤦‍♀️🤦‍♀️

同じくブーブー飛ばしてた子たちはいつ頃治まりましたか?🥹

対策とか治った方法などあったら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ママリ

反応しない。これに尽きると思います、、
ブーブーしたり投げたり皿ごとひっくり返したり、、
上の子の時は1週間したら飽きてました。どれだけ長くても1ヶ月すると他のことに変わってました!
ブームがあるんだと思います🤭

身体のいろんな動かし方を覚えて見つけてたのしいのだとおもいます🤣

• ぴよ🐣

ぴよ🐣

やめて!!とか言っちゃってるので構ってくれてるって思ってますねきっと🤣🤣
    無視してみます🥲

• 8時間前
あずき

めっちゃブーブーします!落ち着いてるときもありましたが、2,3ヶ月断続的にやってます😇
音楽を流しながらあげたり、本当は良くないですがブーしすぎてお手上げのときはテレビつけたりしてます。意識が逸れて少し大人しくなるので笑
反応しないようにしてますがまだ続きそうなので、諦めてます😂