子育て・グッズ 満3歳で入園して3週間、今まで泣かなかったのですがバスに乗る前にギ… 満3歳で入園して3週間、今まで泣かなかったのですがバスに乗る前にギャン泣きするようになりました。 このままバス通園にしたらいいのか送ってった方がいいのか悩みます。 泣いてた子落ち着くまでどのぐらいかかりましたか? 最終更新:7月1日 お気に入り 3歳 バス 入園 通園 ギャン泣き ママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じパターンで1ヶ月かかりました😇 7月1日 ママリ 本当ですか? バス通園で貫きましたか?? 1ヶ月😭😭 幼稚園行きたくないとか言ってましたか? 7月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか?
バス通園で貫きましたか??
1ヶ月😭😭
幼稚園行きたくないとか言ってましたか?