コメント

はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養にも入ってるのなら、旦那さんの会社や健保にもよります。
最終的に年間103万に抑えていたとしても、1ヶ月でも月108,333円を超えてはダメな場合、3ヶ月連続で超えるとダメな場合、などバラバラです。
はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養にも入ってるのなら、旦那さんの会社や健保にもよります。
最終的に年間103万に抑えていたとしても、1ヶ月でも月108,333円を超えてはダメな場合、3ヶ月連続で超えるとダメな場合、などバラバラです。
「パート」に関する質問
引っ越しについて教えてください。 今のアパートが狭すぎて、車で1分のところに引っ越しをします。 距離が近いので、ある程度の荷物は自分達で運べます。主な家具家電を引っ越し業者に頼めたらと考えています。値段が変…
自分はパートだけど、お子さんが体調悪くて旦那さんが有給取ってくれたことってありますか?🥺 今日子供が体調悪くて休みました。 明日も多分行けそうにないです… 旦那に有給使ってもらうか悩みます💦 ちなみにうちの社…
免許もなく自転車も持っていなくて、今の季節どこにも連れて行ってあげられないことが罪悪感でいっぱいでプチストレスです。電車で20分ほどのイオンに行くのも、この暑さ+妊娠中で外に出るのがしんどいのと、専業主婦です…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
108,333超えなければいいってことですか?
例えば9万が3ヶ月続くとか、、🤔